Notícias

Data da postagem:29Mai2023

Cervejas para dias mais frios como a “Quentão Beer” são destaques do Gastro Beer Rio no Jockey, 17 e 18 de junho

Cervejas sazonais indicadas para os dias mais frios serão os destaques cervejeiros da próxima edição do Gastro Beer Rio, dias 17 e 18 de junho, no Jockey Club Brasileiro. Há várias opções indicadas para serem degustadas no outono e inverno como a English Barleywine envelhecida em barril de carvalho produzida em parceria pela Pakas e Marmota. Outra alternativa é a sazonal Hora Extra, uma Helles Bock, da Cervejaria Kumpel, que ganha uma versão Quentão Beer com casca de laranja Bahia, cravo, canela e gengibre. Também para aquecer o corpo, a Cervejaria Búzios traz uma novidade, a Oatmea Stout Ossos. Produzida colaborativamente com o Tio Ruy, a cerveja utiliza cascas de cacau da Bahia, com 5,6% de teor alcoólico e 30 de IBU.

Já a Farra Bier levará para o Jockey a sazonal Tomorrowland Double IPA. Quem gosta de IPA tem à disposição ainda vários rótulos como a Road Trip, uma West Coast IPA da Indigo e a Mordida do Tyson (Double IPA) da Bella Craft.

Presença constante no Gastro Beer Rio, a Masterpiece levará a sazonal Amber Junina, inspirada no tradicional quentão, feita a partir de uma base de Amber Ale blendada com uma infusão de conhaque, cravo e canela. O resultado é uma cerveja com 5.1% de teor alcoólico e 25 de amargor.

- Para a Masterpiece, com 69 medalhas conquistadas, participar do evento é uma oportunidade única para os apreciadores de boas cervejas artesanais terem experiências sensoriais da cervejaria mais sustentável do mundo e a mais premiada do estado do Rio – diz André Valle, CEO da Cervejaria Masterpiece.

 

Leia Também
Patrocínio Master
Patrocínio
Apoio
Apoio Institucional
Realização
Atendimento
Social
Curta nossa Fanpage Siga-nos no instagram