A área gastronômica da próxima edição do Gastro Beer Rio, dias 24 e 25 de setembro, contará com opções para todos os gostos. Quem for ao evento terá a oportunidade de conferir as criações de quatro marcas que participaram da última edição do Rio Gastronomia, o maior evento do gênero no país. É o caso da Tasquinha do Portuga, com seus pratos à base de bacalhau; os sanduíches do Vulcano e do Espírito de Porco, além dos doces da Doutora Brownie.
- O bacalhau é a base de nossos pratos, mas oferecemos também outras delícias de Portugal. E todas as opções harmonizam com vários estilos de cerveja que vão estar no evento – diz Rui Teixeira, proprietário do Tasquinha do Portuga.
Opções para todos os gostos
Quem gosta de provar comidas diferentes pode conferir a Piporca, torresmo de barriga do Ossos. A marca irá estrear um Pit Smoker para assar costela bovina, suína e hambúrguer. Já o Gustô Gastronomia, do chef Gustavo Falci, irá preparar seu arroz de camarão com alho poró e tomate seco. Outras opções são espetinhos do Bozaio Gourmet, acarajés da Chef Lenaide Mota e o pão de alho artesanal DuCara. Já os hambúrgueres serão representados por várias marcas como Rock Burger, Belga e Los Brasas. O evento conta com opções de comidas veganas e vegetarianas como as massas da Annunciata, as coxinhas de jaca e ratatouille do BC Bistrô e a moqueca de banana da terra com arroz integral e farofa especial da chef da Fernanda Medeiros.
Já para a sobremesa, além da Doutora Brownie, há várias alternativas, entre elas, Doces Sonhos Gourmet, o Churros Rebola Queixo, Creative Sorvete, República do Chocolate, os bolos de rolo da DaniBu Doceria e as deliciosas palhas italianas da Palha da Tina.