Diversas opções gastronômicas irão harmonizar com as cervejas especiais durante o Gastro Beer Rio, dias 22 e 23 de junho, no Jockey Club Brasileiro, na Gávea. Presente nos principais eventos do Rio, o Vulcano terá sanduíche de costela, enquanto o Ossos carnes defumadas e a famosa Piporca, torresmo servidos como pipocas. O Belga levará ao Jockey seus hambúrgueres que fazem sucesso no seu ponto fixo na praça Claudio Coutinho, no Leblon. Hambúrger também é a especialidade do Breder's.
Quem não come carne também tem opções. O Sumsum levará comida árabe com destaque para o Sanduíche de Falafel, enquanto o Gustô Gastronomia terá pratos preparados pelo chef Gustavo Falci. Quem prefere tira-gosto conta com opções como queijos premiados e geleias da Ateliê de Minas e salgados do Belisque.
Entre os estreantes, o Duba prepara sanduíches feitos na brasa, com ingredientes de primeira qualidade como cogumelos defumados na brasa. A Clo&Saint, casa de pães artesanais, café e empório localizada em Botafogo, levará para o evento sua linha de folheados e pães de fermentação natural.
Para a sobremesa, opções variadas como a Doces&Travessuras, Confeitaria Carla Cakes, Amor de Brigadeiro, Momentos Doces e o Teu Doce, uma marca carioca, que apresenta seus doces variados como brigadeiros e doce de leite nos potinhos sem açúcar e low carb.